關鍵字: 站內搜索:
公司簡介

   河南四方達超硬材料股份有限公司成立于1997年,位于中原經濟區河南省鄭州市經濟技術開發區。公司所生產的產品種類齊全、產業鏈條完整。公司在復合超硬材料行業主營產品為:聚晶金剛石拉絲模坯,石油/天燃氣鉆頭用金剛石復合片,切削刀具用金剛石復合片和煤田/礦山用金剛石復合片,同時產品還向復合超硬材料工具類延伸,涵蓋礦山工具、超硬刀具、成品拉絲模具、金剛石砂輪。公司生產產品廣泛應用于石油鉆探及礦山開采,電線電纜、木材、陶瓷、金屬及其它材料的切割加工等領域。公司以提供優質的PCD材料,充分滿足客戶個性化的需求為經營宗旨,依托強大的研發實力, 以產品品質卓越、性能穩定、性價比優和完善的服務享譽海內外,產品不僅暢銷國內,還出口到歐洲、美洲、非洲、東南亞等四十多個國家和地區。

       河南四方達超硬材料股份有限公司作為河南省高新技術企業、河南省創新型企業,一貫重視科技研發工作。公司擁有現代化的研發中心和專業化的生產基地,公司研發中心先后被認定為河南省企業技術中心、河南省復合超硬材料及制品工程技術研究中心。公司擁有幾十項自主知識產權,并廣泛分布在主導產品中,立足于國產六面頂壓機生產的石油/礦山鉆頭用聚晶金剛石復合片獲得河南省名牌產品稱號;高檔優質聚晶金剛石拉絲模坯、超大直徑切削刀具用聚晶金剛石復合片(直徑達58mm)通過河南省科技廳成果鑒定;聚晶金剛石復合截齒被國家科技部認定為“重點新產品”。基于公司成熟的產品線、與國際接軌的檢測方法、豐富的行業經驗,公司參與制定了三項國家機械行業標準: JB/T 3233-2012 超硬磨料 鉆探用人造金剛石聚晶、JB/T 3234-2012超硬磨料 拉絲模用人造金剛石聚晶、JB/T 3235-2013 聚晶金剛石磨耗比測定方法。在雄厚的研發技術背景的支撐下,公司生產的產品品質不斷提升,產品質量贏得了廣大國內外客戶的認可,其中不乏合作數年之久的老客戶,四方達公司領先的市場地位日益穩固。
      河南四方達超硬材料股份有限公司自成立以來,始終以客戶導向、求實創新、誠實守信、合作共贏為全體四方達人的價值觀導向,以聚焦超硬材料及應用,革命性提高工具效能,實現客戶、股東、員工價值最大化。為四方達人的神圣使命,不斷探索、發憤圖強,致力于將四方達打造成為超硬材料領域世界領先的國際化公司。
篮彩胜分差推荐