關鍵字: 站內搜索:
質量控制

        質量是企業的生存之本,四方達歷年來重視質量工作的建設。一直以來,堅持質量管理轉型戰略。提高質量管理體系職能定位,管理重點前移,實現由質量檢驗—質量保證—質量預防的轉變。公司質量管理的核心,以質量體系建設為核心,通過質量控制管理、質量改進管理到提升全員質量意識,推進質量工具,培育質量管理人才的質量保證能力建設,來拉動采購質量、研發質量、工藝質量、生產質量等過程,提升質量管理能力。
        公司于2001年通過ISO9001質量管理體系認證,直至現在,體系運行日趨完善,質量問題整改與檢查驗證形成閉環,通過PDCA模式實現可持續改進。同時,每年通過第三方對公司的審核,促進了體系建設的完善和提升。
        秉著“精益求精、質量無極限,盡善盡美、服務無止境”的質量方針路線,已建立了完善的標準化的質量管理體系,實現研、供、產、銷等各環節控制過程的穩定,并能持續改善適應公司、以市場為導向的質量保證體系,保證產品實物質量提升,最終支持“最佳客戶體驗”效果的達成。
        四方達生產的每一個產品均在嚴密的質量控制程序之中,確保客戶得到始終如一的優質產品和細致周到的服務。按“客戶為中心”的公司文化導向,實施高標準的質量管理和保證,交付客戶滿意的產品,為客戶創造更大價值!

    

篮彩胜分差推荐