關鍵字: 站內搜索:
服務理念

 

響應迅速  交貨及時  增值服務  合作共贏

 

        響應迅速:公司成立專業客戶服務部門,為顧客提供面談、電話、傳真、Internet、APP等多種便捷的溝通渠道。省內客戶投訴可在24小時內得到解決,省外客戶投訴可在48小時內得到解決。公司還通過中高層領導、營銷服務人員走訪關鍵顧客、用戶座談等方式收集客戶需求信息,及時解決顧客關注的問題。

 

        交貨及時:針對顧客“特殊要求、批量大、交貨急”的個性化需求特點,采取“四優先”措施:優先分配資源,優先訂單,優先排產,優先交付。OA系統電子評審單,提高合同評審的及時性;生產過程優先級別設計及RFID系統及時跟蹤;通過引進美國進口的落錘沖擊儀、超聲波掃描電子顯微鏡、日本掃描電子顯微鏡等多種先進檢測設備建立國際領先的自動化產品檢驗系統,同時各工序緊密配合確保交貨及時性。

 

        增值服務:按照公司提倡的對用戶實現零距離服務的原則,建立和完善顧客關系,通過完善的售前、售中、售后全過程服務體系,不斷傾聽顧客的聲音,挖掘顧客的真正需求,并將之轉化為技術要求,實現產品和服務的持續改進,滿足并超越顧客期望,變交易關系為長期合作關系,以站在客戶角度、最終幫助客戶解決問題為目的。

 

        合作共贏:公司堅持“顧客導向、求實創新、誠實守信、合作共贏”的價值觀,以滿足顧客的個性化需求為己任,堅持自主研發與聯合開發提供高品質產品,為客戶解決實際問題,使得公司與客戶建立“長期、穩定、合作、共贏”的伙伴關系

篮彩胜分差推荐