關鍵字: 站內搜索:
您現在的位置:首頁新聞中心公司動態 > 啟發思維 傳遞價值|四方達《E3價值銷售訓練營》圓滿結束

字號:   

啟發思維 傳遞價值|四方達《E3價值銷售訓練營》圓滿結束

瀏覽次數: 日期:2019年3月7日 10:39

摘要:

 

為提升銷售人員的市場營銷能力,進一步拓展國內外市場,為公司的進一步發展壯大奠定基礎。2月21日-23日,四方達公司在鄭州秀園生態酒店順利舉辦了為期三天三夜的《E3價值銷售訓練營》。

本次訓練營是借助外部專業顧問公司力量,邀請高水準講師,結合公司銷售業務實際,從價值銷售的定義到E3價值方法論,再到顧問式拜訪,量身定制課程,為四方達銷售團隊帶來了一場知識、技能和方法的培訓盛宴。

培訓期間,講師通過大量具體案例的引入,不斷激發學員的代入感和學習欲望;學員全情投入,積極思考,踴躍參與課堂問答及互動;面對課后的演練及考核,各小組展開進行深入的分享及討論,對匯報內容精益求精;10位導師也全程參與,不斷啟發、調撥各位學員深度思考……歷時三天三夜的封閉式培訓,講師、學員和導師每天都討論到深夜才去休息,第二天依然保持著高昂的學習欲望,充分體現了四方達銷售團隊積極奮進、堅韌不拔的精神。

啟發思維,傳遞價值。這次培訓不僅有效提升了四方達銷售人員的市場營銷技能,更磨礪了團隊意志,增進了銷售人員的使命感、責任感和戰斗力,為四方達在未來業務市場的開疆拓土、再創佳績打下了堅實基礎。

 

所屬類別: 公司動態

該資訊的關鍵詞為:

篮彩胜分差推荐