關鍵字: 站內搜索:

四方達產品列表
您現在的位置:首頁 >> 金剛石復合片 >> 煤田礦山用金剛石復合片 >> 煤田及礦山用金剛石復合片
  • 產品名稱: 煤田及礦山用金剛石復合片
  • 產品編號: A2
  • 上架時間: 2012-10-31
  • 瀏覽次數: 2696

QQ交流

    煤田及礦山用金剛石復合片是一種金剛石和硬質合金基體組成的復合材料,具有硬度高、耐磨性強的特點,廣泛應用于地質勘探、煤田鉆采鉆頭和機械加工工具等領域。公司采用新型高效觸媒及新工藝,專為追求成本與效率的市場而特地設計開發的煤田系列金剛石復合片。具有耐磨性好、進尺快、效率高、崩片少及經濟實用的優點。主要適用于煤礦、礦山PDC鉆頭的制造。
    球形金剛石硬質合金復合片是在平面齒金剛石復合片的基礎上發展起來的新型復合片。不但具有硬度高、耐磨性強的特點,而且比平面片在高硬度巖層的可靠性更高,崩片少,有效的提高了壽命,降低了鉆探成本。可以廣泛應用于地質勘探、地基路基打眼、煤田鉆采鉆頭等領域。適用于較硬地層。
    平頂球面齒金剛石硬質合金復合片是在球面齒金剛石復合片和平面齒金剛石復合片的基礎上研發的最新復合片。同時具有平面齒的進尺速度快和球面齒的硬度高、不易崩片的特點。在使用中比平面片在高硬度巖層的可靠性更高,崩片少、耐磨;比球面齒的進尺速度快、效率高。可以有效降低鉆探成本。可以廣泛應用于地質勘探、地基路基打眼。煤田鉆采鉆頭等領域。適用于較硬地層。

產品應用:

        

系列

規格型號

性能描述

適用范圍

平面齒系列

MT1004

耐磨性好、進尺快、效率高

用于打孔、支護等兩翼、三翼型礦用錨桿鉆頭。地質用取心、無心鉆頭 

MT1204

MT1304

MT1308

硬度高、耐磨性好、抗沖擊韌性高 

用于地質勘探和煤田開采用無芯鉆頭、取芯鉆頭 

球面齒(DM)系列

MT1004

硬度高、耐磨性強、可靠性更高、崩片少

錨桿鉆頭,無芯、取芯鉆頭,

適用于較硬地層

MT1204

MT1304

MT1308

篮彩胜分差推荐