關鍵字: 站內搜索:

四方達產品列表
您現在的位置:首頁 >> 聚晶金剛石拉絲模坯 >> 聚晶金剛石拉絲模坯
  • 產品名稱: 聚晶金剛石拉絲模坯
  • 產品編號: C1
  • 上架時間: 2012-10-31
  • 瀏覽次數: 2966

QQ交流

    我公司聚晶金剛石拉絲模坯產品主要包括兩大系列,金屬粘結劑的CD系列及多組元陶瓷粘結劑的TSD熱穩系列聚晶金剛石拉絲模坯,有3μm、5μm、10μm、25μm、50μm等粒度可供客戶選擇,粒度的不同選擇可幫助客戶增長模具壽命及改善線材的光潔度、控制尺寸。
    CD系列,我公司首創的CD鈷基聚晶金剛石模坯系采用先進的高溫—超高壓工藝精制而成,金剛石顆粒間高度的鍵結合,使其既有天然金剛石的耐磨性、硬度及良好的導熱性,又兼有類似硬質合金的韌性,使用壽命長,特別適合于替代進口產品制造高精度拉絲模。由于金屬觸媒鈷的存在,CD系列產品具有良好的導電性和在650℃下良好的熱穩定性,可用電火花、激光和超聲波等方法打孔及成型,不能選用高于650℃的鑲套方法。可用于不銹鋼、銅、鋁及多種合金線材的高速拉拔,尤其在拉拔切割線、銅包鋼、漆包線、焊絲等專用線材領域優勢極為明顯。
    CD系列聚晶金剛石拉絲模坯分為CD無支撐及CD帶硬質合金支撐兩大系列產品,無支撐系列又分為圓形及六角形兩大類,以滿足不同廠家生產工藝的要求。有硬質合金支撐系列產品可以承擔更大的拉力,多用于制造大孔徑模坯,拉制直徑較粗的線材。
    TSD系列,我公司獨創的多組元陶瓷結合劑的TSD系列聚晶金剛石拉絲模坯,在惰性或還原氣氛下,TSD的熱穩定性可達1000℃。可選用高溫、高強度金屬粉鑲套;非導電性,不可用電火花打孔及成型,可選用激光、超聲波等打孔及成型方法。可用于鎢、鉬線的高溫拉拔。

產品應用:

  

 

關鍵詞:

篮彩胜分差推荐