關鍵字: 站內搜索:

四方達產品列表
您現在的位置:首頁
四方達產品列表
零售價格排序升序 零售價格排序降序 上架時間排序降序
  • 產品概要: 四方達石油/天然氣鉆頭用金剛石復合片系采用先進的燒結工藝,由金剛石和硬質合金在高溫、高壓下一次燒結而成,具有良好的耐磨牲、自銳牲及抗沖擊性,專門為石油/天然氣鉆頭設計制造,也可用于其它巖石切削工具。
  • 產品概要: 煤田及礦山用金剛石復合片是一種金剛石和硬質合金基體組成的復合材料,具有硬度高、耐磨性強的特點,廣泛應用于地質勘探、煤田鉆采鉆頭和機械加工工具等領域。公司采用新型高效觸媒及新工藝,專為追求成本與效率的市場而特地設計開發的煤田系列金剛石復合片。具有耐磨性好、進尺快、效率高、崩片少及經濟實用的優點。主要適用于煤礦、礦山PDC鉆頭的制造。
  • 產品概要: 高風壓潛孔鉆頭是高風壓潛孔鑿巖工程中的關鍵部件,也是主要消耗件之一。公司提供了一種新型聚晶金剛石復合齒潛孔鉆頭,金剛石復合齒不但具有金剛石所具備的強度高,耐磨等優點,同時還具備了硬質合金所具備的抗沖擊性強、出刃大等特點。實驗表明,聚晶金剛石復合齒潛孔鉆頭與傳統硬質合金齒潛孔鉆頭相比,可大大提升鉆頭鉆進量,提高鉆頭的工作效率,降低消耗,是鉆進中硬巖層的理想鉆頭。
  • 產品概要: 截齒是采煤及巷道掘進機械中的易損件之一,是落煤及碎煤的主要工具,它的性能好壞直接影響采煤機械生產能力的發揮、功率的消耗、工作平穩性和其他相關零部件的使用壽命。公司新研發的金剛石復合截齒,可廣泛應用于各種綜采機、綜掘機,配套各型號掘進機械及各型號挖掘機械。
首頁上一頁12345下一頁末頁
篮彩胜分差推荐